Белгородская колыбельная

Елена Шеховцова Сухих
Баю- баю-баю бай
Спи, мой сладкий. Засыпай.
Пусть тебе приснятся сны
Без дистанта и войны.
Без печали и тревог,
Чтобы спать спокойно смог.
И без бахов по ночам.
Будут мир и счастье там.

Баю-баюшки баю
Баю, деточку мою.
Белгородская весна
Сколько дней уже без сна.
Сон урывками у нас.
Боже, дай поспать сейчас.
Так чтоб ночи без смертей.
Береги прошу детей.
Их  от смерти закрывай
Баю-баю-баю бай.

Баюшочек, баиньки
Спите наши заиньки.
Спите крепко и   легко.
В небе звезды высоко.
Верьте в то, что боли нет
От прилетов злых ракет.
За окном уже весна
Ночи тихой вам и сна.