Все будет хорошо

Елена Шеховцова Сухих
Все будет хорошо. Воины на посту.
Страх от потерь прошел.
Белгород вновь в цвету!
Белгород каждый день
Лечит десятки ран.
Женщина, вы куда? Вот Вам от нас тюльпан!
Вон хризантем букет
Бабушке отдают.
Горя и страха нет!
Если цветы цветут.
Будут они цвести
Как бы беда не била.
Силы легко найти.
Вместе мы с вами сила!
Вместе нас не сломить!
Ждем в первомай фонтанов.
Белгород будет жить!
Вот вам букет тюльпанов!