Белый город

Елена Шеховцова Сухих
Белый город, вновь сирены вой
Этой ночью стоном над тобой
Отражают звезды купола
К нам война негаданно пришла.
Разгребая пепел каждый раз
Шепчем мы "Не хороните нас! "
Мы сейчас живее всех живых
Только б грохот над землей затих.
И опять бы счастье, радость, мир....
Ненавидим краткое "Вампир".
В каждой букве несколько смертей.
Как от смерти уберечь детей?
Как от смерти сохранить народ!
А сирена все орет, орет...