Поверь, я думал

Анатолий Булгаков
Поверь, я думал о тебе,
Когда ты про меня забыла.
Я в гости приходил к тебе
Во сне, чтоб ты не разлюбила.

Но снились сны тебе о том,
О чём мечтала непрестанно:
В роскошном платье дорогом
Кружилась в зале ресторана...