Стреляли даже в инвалидов...

Ирина Коробкина
- Стреляли даже в инвалидов...
Такие есть на свете мрази.
И жизнь оборвалась Максима...
Колясочник. - Погиб там сразу...
***

- Без пандусов там были выходы.
Закрыв собой, -  её он спас. -
- Любимая, тупик безвыходный...
В него стреляли много раз...

"Ее любимейшая группа же"...
Кто право дал в людей стрелять??!
Пожар глумился там над трупами...
Но в чудо верит только мать...

- Стрелять как можно  в инвалидов??!-
Какие же вы, суки,  мрази!!!
Дал очередь тварь, по Максиму...
Приговорить всех к смертной казни...

https://www.kp.ru/daily/27583.5/4908588/