Крокус Сити холл

Елена Шеховцова Сухих
На асфальте розы..
Смерть и произвол.
Траур, горе, слезы.
Крокус Сити холл.

Люди погибают.
Стонут города.
Судьбы исчезают
Раз и навсегда.

И легко, и просто
Не дрожит рука.
Вот идет подросток.
Жив еще пока.

Женщины и дети...
Протекает жизнь.
Вдруг улыбка смерти
Убегай, ложись.

Прикрывай руками,
Защити собой.
Мы решаем сами
Кто из нас герой.

Капли алой крови
Капают на пол.
Траур. Горечь. Горе.
Крокус Сити холл.