Собой

Елена Шеховцова Сухих
Возможно жизнь теперь совсем иная
И в целом мире мира больше нет
Но, я тебя совсем не понимаю...
Хоть и не утверждаю: Я поэт.
Стихи рождают, словно чудо, души
По каплям, по крупицам.... Это боль.
Ты можешь мне не верить, и не слушать.
Но я останусь навсегда собой.
Собой. И все равно какие грезы
Ты сочинил сегодня для себя
Стихи это скорее стон и слезы
А не пустая в рифму болтовня.