Пожар

Елена Шеховцова Сухих
Автомобили на парковке в ряд
Рассвет над Белым городом седой
Прилет и город наш застыл немой
Машины вновь как факелы горят.
Огнем обьятый Юности бульвар
Есть у всего на это свете срок
Для нас почти обыденность - пожар
И начинает новый день восток