Наш город

Елена Шеховцова Сухих
Я вернулась в тот город, который согретый тобой
Где ночные огни нам всегда освещали дорогу,
Где смогли мы за несколько встреч изъясниться о многом
Где гирляндами звезды рассыпались над головой.
Я вернулась в тот город, который дарил мне любовь
До последнего вздоха твоя, до последней минуты
И теперь мне все кажется ты будешь рядышком будто
Все такой же дурманящей душу, как прежде, весной.
И мне кажется снова откроются старые двери
И я буду тебе говорить, а ты будешь молчать
И меня своим взглядом, до боли родным, изучать.
Ты вернешся с войны долгожданный... Ведь я в это верю.
И мне кажется больше не будет вчерашних разлук
И устанет фонить каждый день телефонное эхо
И всего-то мне надо немного:  чтоб снова приехал
В этот город ко мне. Через время ушедшее...  Вдруг.