Живы

Елена Шеховцова Сухих
Молюсь
 Шепчу: "Держитесь, дорогие! "
Считая звук прилетов каждый раз
А в мыслях только: "Господи, не в нас"
Не верится, что это все в России.
И кажется, все будут точно целы
И каждый смел, беседуя с судьбой
Пока не прозвучал сирены вой
Пока в соседний дом не прилетело.
Руками закрывая облака
Ложимся в вечном страхе на детей
Чтоб их прикрыть собой  в прилет скорей
И понимаем: Живы мы!
Пока....