Не исправить её впредь?

Инкогнито Инкогнито 11
Раньше были времена,
А сейчас не знаю я... .
Канул коммунизм в века,
Лишь воспоминания.

Случай в жизни был один -
На такси работал я.
Не тащил наш гражданин,
Как теперь страна моя.

У подъезда шесть часов
С окнами открытыми!!!
Не закрыта на засов -
Времена забытые.

Касса там лежала вся
И никто не тронул ведь!
Как испортилась Земля,
Не исправить её впредь?

Заскочил я на минутку,
А заснул на шесть часов.
Вот сыграла судьба шутку... .
Смысл понятен и без слов.