Память славлю

Борис Коба
Собачный люд не аккуратный
В любимом мною Ярославле.
Я жил немало в благодатном
Хантыйском граде, память славлю,
Любить как свой столь славный город:
Совок с собой,  элементарно,
Чтоб не смотреть, не прыгать, и род
Кляня с весной, красоту равно.