Я не знаю... 22. 03. 24

Людмила Тевкова
Я не знаю , как можно быть такими сволочами
И стрелять по простым , безоружным людям , в упор ?
Вас же всех  баюкала мать  ночами...
Как же можно стрелять по тем , кто не может дать вам отпор ?
Вы же даже не звери - вы ублюдки !
А если бы в этом зале сидела твоя мать ?
Сердце рвется на части...не пойму , что толкает на такие поступки ?
Неужели вы думали , что все сойдет с рук и вам не придется  страдать ?