Застыли слезы...

Янна Николаева
Застыли слезы...горе...горе...горе...
Застыли руки,мысли и минуты...
И мир застыл... от боли что ли...
Мы снова в страха кандалы обуты!
Болит...болит нарывом в теле
Душа...и на осколки рвется...
Она живая еле- еле...
И только сердце тихо бьется...