Неси свой крест!

Марина Агатина
Неси свой крест!
Роптать не надо.
В нём всё есть:
Плаха и награда,
Дары, таланты,
боль, страданья...
Он только твой!
Все упаванья
На крест полегче
Безнадежны!
В нём есть баланс,
Хоть так тревожно
Порой нести его...
И всё же...
Бросать нельзя!
Молить: О, Боже!
Не стоит...
Всё по карме в нём!
Осилишь?
Будет и подъём!
Неси свой крест!
Прими, как благо!
Неси его,
Роптать не надо!

17.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)