Возмездия награда

Денисова Шалагина
Троя спит? Она проснётся,
я в это свято верю.
На небе светит солнце.
Добру открыты двери.

Сейчас немного дремлет.
Всё потому, что добра,
Божьему слову внемлют
её ильи и собры.

Ликуют негодяи,
чужому горю рады.
Придёт к ним скоро-скоро
возмездия награда.

25.03.2024

В ответ на стихи "Северная троя"
Павел Принц Де Монферран