Прошлое и настоящее

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Прошлое и настоящее, -
Каждый день бывает.
Позабыли прошлые дни, -
Народ без защиты страдает.
Кто пьёт кровь у народа? -
Кто у власти не понимает.

Взял дьявол власть в Раю, -
Рай весь рушится и погибает.
Взял Бог власть в Аду, -
Ад побеждён. - Рай наступает.


9:29 25.03. 2024