Вот опять у жены моей пост

Николай Иванович Подвальный
Вот опять у жены моей пост,
Я опять оказался без дела,
Тут ответ в ситуации прост,
Найду радости в зелии белом.

Буду больше читать и писать,
Позвоню своей старой подружке,
Но доколе же хочется знать,
В холостую стрелять моей пушке.

Холостым быть конечно милей,
Никому и ничем не обязан,
Загулять можно ширью полей,
И косить холостым своим глазом.

И загул этот постный допреж,
Был забавен и полон интриги,
Просыпался я бодр и свеж,
Позабыл про семейны вериги.

Так живу от поста до поста,
Вот такая у Веры изнанка,
В общем истина очень проста,
Хорошо коль жена христианка.

24.03.2024г