Добровольное сумасшествие

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 С невидимым и несмешливым
 Всегда есть смысла точности;
 Покуда все, что справедливо
 Погрязшее в порочности
 Возможно с жутким и постыдным,
 Как невозможно без обид...
 Всегда за прошлое обидно -
 За непристойный внешний вид.

 Чертям не привыкать водиться,
 Толкать и принуждать опять;
 Когда охота похмелиться
 И организм свой отравлять
 Сивухой - выпитым проклятьем -
 От бесов страшные дары,-
 Ведь сумасшедшее занятье,
 По - правде, только до поры!

       *     *   *  *  *   *     *








 Фото с просторов интернета.