С бумажной свадьбой, душа моя. 25 марта 2022

Андрей Николаевич Медведев
Андрей и Надежда, судьбою связаны.
По жизни идём рука об руку.
Мы словно милые ангелы,
Что сотворили красивую радугу.

Надежда — светлая, сияющая звезда,
Указывающая верный путь всегда.
Андрей — верный и надежный муж,
Укроет зимою от лютых стуж.

Надежда дарит Андрею силу и вдохновение,
Андрей поддерживает и защищает ее.
Мы вместе прошли через много преград,
Встречали рассвет и вместе улетали в закат.

Андрей и Надежда будут вместе навсегда,
Наша связь непоколебима и крепка!
Пусть счастье нас сопровождает,
А любовь никогда не угасает!