Я буду очень смелым Песенный текст

Валентина Адекова
Дразнят пусть мальчишки –
Дело до смешного!
Я дружу с девчонкой,
Что же в том плохого?
Буду я джентльменом –
Мальчиком отважным.
Защищать девчонок –
Дело очень важное!
Припев:
А когда я вырасту,
Буду очень смелым!
Защищать Отчизну –
Нужное нам дело.
Чтоб враги все знали,
Что русские мужчины -
Самые отважные –
Защитники Отчизны!

А пока не вырос я,
Я дружу с девчонкой –
Доброй и доверчивой…
Звать её Алёнкой!
Она меня защитником
С детских лет считает,
А это, значит, с детства
Мужчинам доверяет!
Припев:
А когда я вырасту,
Буду очень смелым!
Защищать Отчизну –
Нужное нам дело.
Чтоб враги все знали,
Что русские мужчины -
Самые отважные –
Защитники Отчизны!