Не оставляйте на потом

Людмила Рубцова 2
Не оставляйте на потом
Хороших слов для тех, кто рядом,
И на порог несите радость,
Когда заходите в свой дом.

И не потом, а в этот миг,
Вот в эту самую минуту,
Прильните с нежностью к кому-то,
Кто к ласке вовсе не привык.

Не оставляйте на потом
Того, что так необходимо
Сегодня близким и любимым,
Чтоб завтра не жалеть о том.