Гонец весны

Вадим Константинов 2
                Мы счастливы теперь
                Довольно малым...

                Но счастливы надолго
                И всерьёз...

                Март был гонцом
                Весны!..

                И пусть загнал
                Он
                Не одного коня...

                Но весть довёз!..
                25.03.2024.