Вечер...

Антонина Малышева
Весенний вечер подходил к концу,
Стихали птицы, небо чуть светилось,
Кустов сирени очертанья проявились,
И тишина заполнила собою всё...

На небе диск луны молочно-белый,
Покрытый кружевом летящих облаков,
Прохладный ветер овевает плечи,
Играя с ветками прибрежных ивняков...

      15.02.2024