Ты не давай обещанья...

Сергей Трубицин 11
Увидел я творение волшебства
И подошёл услышать аромат.
Но не хочу я быть средь большинства
И не желаю я стоять у врат.
Я предложил прогулку иль в кино,
Потом в экстазе обниматься, в стареньком рено.
Пройти аллеи и парки, заодно-
Горячей страсти придаваться, испив вино.
Ты не давай мне обещанья ни когда,
Коль если не готова сдерживать слова.
Я же поверить могу и тогда
Ты разобъёшь мою душу, на всегда.

А ты посмотрела в глаза и солгала,
Что в общем есть поважнее дела,
Что очень классно, но не сечас
И мы всё сделаем в следующий раз.
А я поверил тебе и тихо вздохнул,
Ведь я привык доверяться волшебству.
Пришёл домой с попыткою заснуть,
Но понял, что не ждать на встречу тебя ту.
Ты не давай обещанья  мне ни когда,
Если ты не готова сдержать все слова.
Я же поверить могу и тогда,
Ты разобъёшь мою душу, такие дела.