Тане на 55 лет

Елена Михайлова 14
С 8-го не завял ещё букетик,
Но снова мы за праздничным столом.
К тебе пришли мы, чтоб поздравить с этим
Прекрасным юбилейным светлым днём.

Пусть оливье ещё не съеден дома,
Но ждали мы с утра, когда придём,
Ведь с Юбилея хоть в кафе, хоть дома
Голодными мы точно не уйдём.

Пятёрки в аттестате не случайны,
Заслужены они тобой сполна.
Всем ты прекрасна, милая Татьяна:
Красива сногсшибательно, умна!

Точёная фигурка манит взгляды,
Мужской подогревая интерес,
Но лишь один с тобой мужчина рядом
Тебе достанет звёздочку с небес.

Тебя, скажу без лести, обожаем
И любим и берём с тебя пример!
И восхвалять сегодня не устанем,
И это всё заслуженно, поверь.

Ты мама замечательная Ане,
Хозяйка, каких надо поискать.
Невестка – лучшая и мне и Тане,
Жена – от Бога, брат не даст соврать!


Здоровья тебе, милая Татьяна!
Любви, удачи, нежности, тепла!
Пусть исполняются мечты и планы,
И будет жизнь, как солнышко, светла.

10.03.2024