Белый подснежник

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-=Ты для меня искал подснежники в снегах.

Хрустальной нежности подснежник
Хранит секрет моей любви
Закладкой в книге ,оберегом,
Напоминает эти дни

Когда давались обещания,
И март дарил свои цветы
Букет подснежников красивых
Сердце томил от белизны

Воспоминания тешат душу,
От оберега дивный свет
Я нашу клятву  не нарушу
Храню ее так много лет.

Весна несёт вновь пробуждение
От талых вод до синевы
Подснежник нежный твой подарок,
То память радости любви