Привет шестипалым

Дмитрий Макаров007
Привет шестипалым обрыв за отвалом
Каменьев таких на дне уж немало
Неужто дело осталось за малым
Углы шлифовать волною и шквалом

Стоять капитаном за добрым штурвалом
Вести верным курсом бывалым
В искусстве рулить интегралом
И стать самым лучшим из всех минералов

25/03/2024
Русский Кудесник