О ситуации в целом мире и на планете земля!

Татьяна Фалькова
О Господи останови войну
Что на земле сегодня происходит!!!
Ты вразуми правителей и их страну
Ведь боль бесследно не проходит

За что страдают эти люди??
За что теряют близких и родных?
За ваши земли?власть?богатства?
Вы думаете им они нужны?

Да заберите -только лишь отстаньте
Иль вам и вовсе не земля нужна?
Ах да вы жертвуете жизни
И вовсе не из-за богатств война!

Вы платите чужою жизнью ,кровью
За власть которой наслаждайтесь с полна
И вам плевать как разрывает сердце болью
И как хоронит мать свое дитя

Вам лишь-бы написать историю победой
А уж какой ценой достанется она ?
Вам наплевать!как наплевать и на чужие беды
и что оставите руины позади себя!

О Господи останови войну молю!!!
Верни любовь в сердца людей
И я слезу с щеки своей смахну
Ведь понимаю слезы не помогут тут теперь !