Чёрный крокус

Фурман Игорь Анатольевич
Тяжёл твой день и ночь твоя без сна,
Как на пороге огненной геены.
Скорби, печалься, милая страна,
По душам, что безвинно убиенны!

Слезами горя полнится река,
И гнев толпы ничуть не приуменьшен,
К тем тварям, чья не дрогнула рука
Стрелять в детей и беззащитных женщин!

Рукою той "заморский" кукловод
Со злобою водил в безумьи адском,
Претит ему, что дружный мой народ
В согласьи хочет жить и в мире братском!

Исподтишка ударить так, поддых-
Вот стиль ваш, что вы там ни голосите.
Десятки жизней юных и седых
Оборваны в руинах "Крокус сити"!

Под знаком чёрной, горестной беды,
Корнями в землю намертво врастая,
Ещё тесней сомкнём свои ряды,
И пусть горит в аду шакалья стая!

Не ёкнет сердце и не дрогнет бровь,
По воле справедливости и чести.
Пусть будет смерть-за смерть, а кровь-за кровь,
Мы-сила, бойтесь нашей жгучей мести!