Дочку замуж выдавать пора

Тамара Томская
Дочке скоро 25,
Замуж выдавать пора,
Кругом сплошная
Нищета,
Где бы мужа богатого
Ей подыскать?
Ломают головы отец и
Мать.

Повадился ходить к
Ним тут один,
Мать у него доярка,
Отец тракторист.
Мать дочке нотации
Читает-
У них в семье одни
Гулянки, драки,
Пьянки!
Ну и что, что он
Красивый,
Не будешь дочка с
Ним счастливой!

Отец сам жениха
Тебе найдёт!
Дочка на мать
Орёт - Опять урода
Старого мне
Приведёт?
Не для нищеты тебя
Я дочка родила,
Мать рукой махнула
И ушла.

Бесшумно спрыгнув
Словно кошка,
Девица заглянула
Под кровать -
Она ушла, вылазь
Давай, ребёнка
Делать нам пора!
Никуда они не
Денутся, увидят
Пузо, мы сразу же
Поженимся!