Бродя в безмолвии ночей...

Лариса Сидякина 3
Бродя в безмолвии ночей
И снежной  замети,
Странички разноцветных дней
Листаю в памяти.

Пытаюсь даты штриховать
Хрустальным инеем,
Но сердцу хочется нырять
В цвет моря синего.

И в ярко – алый поцелуй, -
Вот  сумасшедшая!
Поди, попробуй, нарисуй
Давно ушедшее…

Мелькают разные цвета,
Плывёт  в бескрайности,
Любовь,- как яркая звезда,
Без срока давности.