Кто лад-гармонию в семье...

Татьяна Калининская
Кто лад-гармонию в семье
Обресть желает неустанно,
Кто мир-покой на всей Земле
Желает, поздно или рано,
 
Кто полнит душу волшебством,
Стихами, песней, ладом звучным,
Тот приглашает Ладу в дом...
Душа, да Ладе будь созвучна!
 

24.03.2024