***

Настёна Журавлева
Я знаю ,надо просто жить !
Жить ,хотя тяжело порой бывает ....
И улыбаться ,и творить
Любить друг друга ,
Не притворяться
Не тратить по панапрассну слез 
Сильнейший только выживает !
Кто в сказки ,в басни ,уж
Давно ,не верит !!!
Дарить добро и не грустить !
Есть люди ,у которых все сложней бывает
Твори ,любви....,хоть много слез
Ведь понимаешь -все всерьез !
Автор :Настена Журавлёва
Из раннего творчества