Жертвам теракта в Крокус Сити Холле

Ольга Иванченко 3
А люди шли и шли ...
Толпой огромной
К стене где свечи памяти горят...
Цветы несли,
игрушки , свечи...
Кто произнес, что время лечит?
Да мало ли, что в шоке
люди говорят...
А боль , она не утихает.
Любовь она не умирает...
Ушли из дома на концерт,
Да, шли за музыкой
Пришли на реквием.
Да, не случился хеппи- энд...
Но помнят люди всей России
И не забудут вас , простите!
Что вы ушли в расцвете сил.
Наш общий шок, смятенье и печаль...
Как наша скорбь по взрослым и по детям...
Которые уж никогда
любовь не встретят...
А журавли летят
Куда то вдаль...
И машут крыльями,
Пока их клин заметен.
Покойтесь с миром, люди,
Вечная вам  память!
Простите нас,
что вас не сберегли!
И может статься ,
в край небесный,
летит он в рай,
душ ваших клин...


(C) Ольга Иванченко, Волгоград,
      25.03.24 г.