Мы в жизни все играем роль

Ольга Литвинова 4
Мы в жизни все играем роль,
Кто мамы, кто жены, кто тещи
И мчимся в вечность по прямой,
Не выбирая путь, что проще.

Земные блага ухватить,
Успеть бы жизнью насладиться,
А время быстро так летит,
Как ввысь испуганная птица.

Остановиться, оглянуться
Нам недосуг,быстрее в бой.
Всё получается добиться,
Но, Боже мой, какой ценой!