Нелюди

Ирэн Мартемьянова
Как посмели оборвать вы жизнь?
Ту,что Богом только нам даётся.
Мамы,папы,дети,им бы жить да жить…
Выстрелом жизнь оборвали и смеётесь.

Вас растили вот такие же отец и мать,
Ради жизни на большой планете,
А в кого вы превратились не поймём?!
Даже зверем вас назвать язык не повернётся.

Как посмели уничтожить чью то жизнь?
Ведь не вами она всем даётся!
Как же дальше с таким грузом жить?
Вы не люди, вы не звери, вы подонки!

22.03.2024