Скорбя, покаяться забыли..

Валерий Ушаков Одинцовский
Ужель бездушья чёрной краски   
Повсюду подлые следы?!
Ужели людям без опаски
Не жить?! Навек у темноты?!

"Скорбим..."

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/03/24/357
***

Скорбя, покаяться забыли

Скорбя, покаяться забыли,
В Законе гадит криминал,
Шизофренической могилой
Отвергли Истины портал.

Тренд обагрился инфернальный,
Гробов кровавых жмёт поток,
Моментов Истины нормальность,
Голгофы позабыт урок.

Дух Конституции России,
Моментов Истины алтарь,
Завет духовный от Мессии,
Ведущий в Абсолюта даль.

Смердит безбожная поправка,
Неонацизма криминал,
От дяди Сэма зла удавка,
Царит безбожный радикал.

Труд Миротворческий отраден,
Прогресса жизненный поток,
Моментов Истины парадом
Творится абсолютный прок.

25.03.2024