Теракт. Москва-Крокус

Ярослав Ковшов
Теракт в Москве. Погибли люди.
И много жертв. Траур повсюду.
Скорбим мы все и мир скорбит.
Течёт слеза. Душа болит.

Вот, докатилась до столицы,
Война. И это нам не снится.
Не может жить, вся веселясь,
Столица так, когда война. 

Сплотиться надо, нам, стране.
Перед врагом, в этой беде.
Объединившись только всем,
Мы победим, в этой войне.

ЯРА 23.03.2024