Своих среди чужих, не вижу я

Коля Проскурин
Своих среди чужих, не вижу я,
Зато чужих среди своих,
Не надо лупы.
Не от того ли
Рашу очернить
Идут попытки
Даже с Гладелупы.
Сдаём мы интересы
Тут и там.
И лишь грозим
"Ответим мы по полной "
Ответов нет,
И веры нет словам
Ужели Невских нет
В стране огромной.
На нас Европа смотрит с высока,
О нас и Штаты
Вытирают ноги.
Уже пора,
Начать, И побеждать,
А победителей-судить не будут Боги.