Отчет 25 марта

Соня Стерх
Мне очень нравится высвечивать людей,
Их лучшие, звучащие мотивы.
Моя душа из множества идей,
Где люди просто-напросто красивы!

Пусть кто-то говорит, я льщу,
Однако сам потом то лучшее заметит.
Мне радостно, что их же в них ращу,
Что то, что замечаю, светит!

Мне жаль, чья без любви душа,
Закрыта, без внимания страдает.
Пусть молча и издалека,
Моя Душа лучами обнимает.

Посыл любви рождает чудеса!
Работает - дистанционно!!!
Свети, не угасай, Душа!
Любви преграды все покорны!

Такой посыл - Осознанный порыв!-
Способен оградить от пули!
Предотвратить любой, по сути,  взрыв! -
Как будто крылья Ангела блеснули!

О, каждая в  тревоге мать!
И женщина болящая за мужа!
Не надо бед предполагать,
Из опыта ума, что будет хуже! ...

Наполненной любви душой
И чистым, искренним посылом,
Способен Оберегом стать любой,, Любая для мужчины, сына!

Высвечивание качества людей,
Пусть называют идеализацией.
Рентабильность моих идей,
Доказана реализацией!

Своим предназначением живу,
НепОнятая часто и, бывает, в зависть,
От ревности людской грущу...
Но снова сотворяю Завязь

Любви!
Без слов.
Своим лучом,
За судьбы темные, вдвойне забота!
Итоги жизни будут все потом,
Лишь бы полезная лучей работа!

Мне нравится увиденный мной свет,
В тех, кто особенно страдает.
Оставленный потенциалом след,
Сам человек порой не замечает.

И я, по жизни не святой,
Своих несчитаных годов пространства,
Иду уже дорогой Той,
Духом намеченный, для странствий.

Мне наблюдать цветение людей -
Огромная, нескромная награда!
Включающийся свет идей,
Уж за спиной моей,
Во Благо!

И столько света получается творить,
Что весь сарказм во след, незамечаем.
Творца за счастье лишь благодарить!
Мой каждый Март  необычаен!

25 марта 2024 (День ОТ(с)ЧЕТА  Сании)
#СоняСтерх, всегда #стихислюбовью