719. представим

Дарбин Джан
представим - они - ведущие игроки планеты ...
на протяжении столетий ... сохраняющие - свой статус ....
не показывающие - своё истинное лицо ...
манипулирующие информацией ...
знанием - тысячелетий ...

как смогут сохранять ... свою решающую роль ....
как и прежде балансируя - в острие перехода ...
отстаивая долгосрочную цель - остаться -
пастырем-пастухом - очаговых цивилизаций планеты ...