Руку Дружбы

Дмитрий Макаров007
Философски ответить сегодня посмею
Мне достаточно то чего я имею
Не посмею судить не умею
И учиться не буду

Буду также любить доверяя
И вершины опять покоряя
Проверяя страховку на месте
Руку Дружбы подаю повсеместно)

25/03/2024
Русский Кудесник