Духовному отцу Зосиме Романову

Алла Волкова Дреер
Сидеть в темнице без друзей
По воле Бога и своей
Не так уж страшно, если Бог
Не закрывает тот порог.

И рядом дверь не заперта.
На воле гул и суета.
И, если хочешь, выходи.
А хочешь - к Господу иди.

Остаться с Богом навсегда...
Живая пусть течёт вода
На тех, кто верен и силён,
На тех, кто в Господа влюблён.

Пройдёт сквозь пытки и арест,
Утрёт слезу, поправитесь Крест,
Похвалит и простит за грех,
Притянет и обнимет всех...