Гололед

Гепфнер Ольга 2
На сантименты не осталось больше сил,
Холодный ветер сантименты умертвил,
Лишь гололёда скольз да ветреная мгла,
И небо, пасмурное будто навсегда.

Обкраден солнечного дня весенний свет,
Он исчезает в осознаньи непобед,
Весна простужена обидами зимы,
Её хандрой заражена она, увы.

Объятья чтобы этих двух разъединить,
Как долго надо будет солнышку светить!
Всему есть свой черёд и свой всему есть срок,
Весна придёт совсем, когда зима умрёт.