Температурный ноль

Сернов 2
За окном температурный ноль
Серый полог на небосводе.
Солнце хотя играет важную роль
Особенно в период роста на огороде.

Сегодня оно закрыто от нас
Объявлен траурный день в стране.
Бог с нами здесь и сейчас
Всё это объяснимо вполне.

Жертвы людские всегда задевают
Эмоциональное равновесие людей.
Многие правильно всё понимают
В семье не бывает чужих скорбей.

Больные на голову наделали дел
Моральный, людской ущерб нанесли.
Устроили,  по сути  беспредел
В обычный ритм жизни смуту внесли.

За окном температурный ноль
Серый полог на небосводе.
Солнце хотя играет важную роль
Особенно в период роста на огороде.