досада

Андрей Бойков
со мной поговорить. а нужно ли?
о чем? о жизни? о твоей любви?
десятый год снежинки кружатся.
лови их ртом. а хочешь-не лови.

со мной смеяться и печалится,
и доверять сомнения свои?
давно-давно с тобой расстались мы
твой голос умер, что сказал "люби".

со мной поплакать и расстроиться.
со мной прожить-ладошка и ладонь.
а сердце до сих пор колотится:
глаза прикрою-вижу платья крой.

со мной поговорить? а нужно ли.
зачем банально подбирать слова?
прошло дождем, осталось лужами
то время, где кружилась голова.