132. Небо от Земли слёзы не прячет

Снежана Егорова
Небо от Земли слёзы не прячет,
Вот уже четыре дня,всё плачет.
Людей невинных кровь смывает,
Ангелов на небесах встречают.

По ступенькам в небо поднимались
В чёрном дыме с облаком сливались.
Постепенно крылья расправляли
И прощаясь с нами улетали.

Небеса от горя разверзались
Все друг другу помогать старались.
Как всегда беда объединила
И опять на подвиг вдохновила.

Возраст не играет уже роли
Вместе съели не один пуд соли.
Дети в одночасье повзрослели
От такой невиданной потери.

В один ряд со взрослыми вставали
Крылья за спиной их вырастали.
Всех подобно ангелам спасали
Души на свободу выпускали.

Русский дух по миру разольётся,
Зло от возмездия не увернётся.
Чистые душой объединятся
Всей планетою будем спасаться.

Сколько бы верёвочке не виться,
Наши сердца долго будут биться.
Лишь любовь с добром не умирают
Умершие души воскрешают.

Станет Русь спасением для многих
Соберёт всех сирых и убогих.
Духом своим души отогреет
Так одна Россия лишь умеет.

Мир любви раскроет всем объятья
Вспомнят все что сёстры мы и братья.
Господь нам помогает крест нести,
Чтобы друг друга мы могли спасти.

Скорбим сегодня души очищая
О Боге никогда не забывая!
Лишь крепче дух,сплочённее Страна!
А,она у нас любимая одна!

25.03.2024г. 08.00