Сосны

Марина Борина-Малхасян
Сосны держат на лапах
Бесконечное небо.
Отблеск утренний лаков,
В душу просится небыль.
Но реальность приятна,
День крылато-воздушен.
Дни-года невозвратны,
Свет мгновений радушен.

В хвойной горнице чисто,
Шишки рыжие к месту,
Чуть трепещет монисто
У берёзки-невесты.
Ветер солнечный ласков,
Обещания грешны.
Шепчет тёплые сказки
Юной липе орешник.

Шорох веток прозрачен
Льются нежные трели.
Небом путь обозначен
До любви от апреля.
Зелень солнце встречает,
И горят изумруды.
Сосны время качают,
Зарождается чудо.

Фото Автора