Нерождённый. Плагиат на песню rammstein - muter

Максим Селютин
Сегодня день,когда я мог родиться
Скажи мне,МАМА, что могло случиться
Что вместо своего рожденья
Я получаю от тебя забвенье

И вместо радости--улыбок
Я умираю от смертельных пыток
Из трубки в горле струйкой кровь сочится
Я умер--- так и не успев родиться.